凤凰平台住房公积金管理中心认真组织观看纪念马克思诞辰200周年大会直播

来源:时间:2018-05-04

  图为全体工作人员观看中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上发表讲话 

    

  54,在“五四”青年节到来之际,凤凰平台住房公积金管理中心全体工作人员共同观看在人民大会堂举行的纪念马克思诞辰200周年大会。共同回顾马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,探讨马克思主义的当代价值,感受马克思主义穿越历史的真理之光。 

  习近平强调,全党同志特别是各级领导干部要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。共产党人要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。 

  中心广大干部职工要认真学习习近平总书记重要讲话精神,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学懂弄通做实党的十九大精神结合起来,深刻领会精神实质,坚定马克思主义观点、立场,并在日常的管理工作、服务群众中付诸实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。