嘉峪关市公积金管理中心传达学习全省转变工作作风会议精神

来源:时间:2018-04-19

 

  418,凤凰平台住房公积金中心召开学习会,会议传达学习了甘肃省政府制定转变工作作风“十不准”规定、甘肃省全面整治作风顽疾省长剖析政府系统“八种病相”转变工作作风会议精神。会议由凤凰平台住房公积金管理中心党组书记、中心主任陈宗录主持,中心、酒钢分中心全体干部职工参加会议。 

  会议强调,要深刻领会全省转变工作作风会议精神实质,中心全体干部职工要针对“守摊子”“中梗阻”“推托绕”“庸懒散”等“八种病相”,对照甘肃省政府制定转变工作作风“十不准”规定,认真开展对形式主义、官僚主义新表现、新形式的深查自纠,结合“三纠三促”专项整治行动,狠抓问题整改,不断加强思想教育,不断强化作风建设,不断增强服务意识,做到真抓实干。紧密结合省委省政府、市委市政府有关会议和文件要求,全面从严治党,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,切实提升能力素质,结合中心工作实际,使作风建设取得实际成效,转化为窗口单位为市民提供优质服务的实际成果,全力推动我凤凰平台住房公积金事业新发展,助力我市“两个率先”奋斗目标早日实现。