凤凰平台住房公积金管理中心召开2018年度党风廉政建设工作会议

来源:时间:2018-04-16

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神以及中纪委十九届二次全会、省纪委十三届二次全会和市纪委十一届三次全会精神,抓好2018年党风廉政建设工作落实,全面提升窗口服务形象,促进公积金各项工作制度化、科学化、规范化管理,经研究,413日下午,我中心召开了2018年度党风廉政建设工作会议,市纪委第三派驻纪检组吴娟副组长参加会议,并对我中心党风廉政建设工作进行指导。 

  会议学习传达了市纪委十一届三次全会精神,中心主任陈宗录对2017年党风廉政建设工作进行了总结并从3大块9个方面对2018年党风廉政建设工作进行了安排部署。随后,中心与各科室签订了党风廉政目标责任书,将责任分解细化,形成了一级抓一级,层层抓落实的良好局面。各科室负责人依次进行了认真深刻的表态发言。 

  会议最后,市纪委第三派驻纪检组副组长吴娟讲话,在充分肯定我中心2017年党风廉政建设工作的同时,对中心2018年党风廉政建设工作提出了三点建议:一是工作安排要始终把握好政治站位;二是要讲好纪律规矩带好队伍;三是要加强作风建设让服务对象更满意。 

  2018年住房公积金管理中心党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和中纪委十九届二次全会、省十四届纪委二次全会、市纪委全会精神,按照中央、省市纪委有关党风廉政建设部署,强化责任落实,完善制度规章,加强教育管理,严格执纪监督,持之以恒推进党风廉政建设,努力打造一支政治过硬、实干担当、干净自律的公积金干部队伍。