凤凰平台住房公积金管理中心积极参加2018年义务植树活动

来源:时间:2018-04-13

 

  春回大地,万象更新。为认真贯彻《甘肃省全民义务植树条例》,积极响应市委、市政府关于扎实推进全民义务植树运动和国土绿化进程的号召,按照《关于开展2018年义务植树活动的通知》(嘉办字201864号)文件的要求,412日上午,凤凰平台住房公积金进管理中心积极组织职工来到指定地点,参加2018年春季义务植树活动。 

    

 

    

  植树现场,同志们热情高涨、干劲十足,有的扶苗、有的铲土,按照种植线柳、沙枣、樟子松等树苗的标准和要求,分工明确、配合默契,有条不紊的完成了每一道程序,一株株树苗深植在沃土中,迎风而立,为当地环境美化增添了一抹新绿。 

  近年来,凤凰平台住房公积金管理中心积极参加义务植树活动,通过身体力行,推行绿色发展理念,倡导保护生态的文明风气,用实际行动为建设生态美好家园贡献了自己的力量。