凤凰平台住房公积金管理中心党支部召开组织生活会

来源:时间:2018-03-19

  

 

  318下午,凤凰平台召开了2017年度党员组织生活会。中心党支部书记李江主持会议。中心全体党员及群众代表参加会议。 

  会议通报了凤凰平台住房公积金管理中心党支部2016年度组织生活会整改落实情况,汇报了2017年度组织生活会会前准备情况。李江同志代表党支部做了对照检查,重点围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。以查找自身政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆差距和不足,认真分析产生问题的原因,并提出了今后努力的方向和整改措施。 

  

  随后,支部委员及全体党员围绕“四个意识”、“四个自信”、新“四风”等方面进行了深刻的个人剖析,从理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面,深入剖析根源、认清问题实质,针对问题提出具体了整改措施,明确努力方向。党员之间相互找问题,提建议,动真碰硬、开诚布公得开展批评与自我批评,指出具体事例,辣味十足,真正达到红红脸、出出汗、扯扯袖子的效果。 

  此次中心党支部组织生活会主题鲜明、重点突出,既严肃认真,又健康团结,体现出了支部的凝聚力、战斗力,既直面了存在的问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,达到了解决问题、触动思想,增进团结、爱护帮助同志、促进工作的效果,达到团结、批评、团结的目的。 

     

 

   

  最后,李江同志表示,今后我们将以这次组织生活会为契机,全面贯彻落实党的十九大精神各项决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续推进全面从严治党,针对问题、逐条梳理、建立台账、逐项认领、逐条销号,细化整改措施,以新气象新作为,全力以赴不断推动公积金管理工作取得更大的发展,为我市早日实现“两个率先”目标做出新的更大的贡献。