凤凰平台:住房公积金管理中心积极参与2018年第一次“美丽雄关·万人清洁”爱国卫生行动

来源:时间:2018-03-19

  为进一步巩固全国文明城市创建成果和全域全城无垃圾创建工作成效,维护美丽清洁家园,316日,我中心职工与全市各党政机关、企事业单位、驻嘉单位的干部职工一起积极参与“美丽雄关·万人清洁”爱国卫生行动。 

 

  下午3点半,我中心志愿者来到黑山湖收费站东侧投入到万人清洁的队伍当中,大家手拿垃圾袋、垃圾夹,分工合作,默契配合,认真对散落在各处的塑料袋、饮料瓶、烟头、废纸等垃圾进行了彻底清除,达到了“视线之内无垃圾”的标准。大约两个小时后,装满了垃圾的一个个袋子被集中起来清运干净。 

  

  “美丽雄关·万人清洁”爱国卫生行动是一项全民卫生行动,旨在号召全体市民投身到全域全城无垃圾创建活动中,用自己的双手扮靓美好家园。通过积极参加此次行动,我中心有责任、有信心去感染广大市民,让大家体会到共同爱护家园,让城市保持干净整洁是多么的美好。